Раджа Тантра о ста удовольствиях в жизни

#Формула Счастья # Королева Праздника   #Королева Оргазма   #Тантрический массаж     #Тантрический секс    #Тантрический  Оргазм    #Король Мира    #Король Любви # 100 удовольствий


# 100 удовольствий

Число 100 является ключевым в понимании достижения совершенства сознания и жизни. 100 удовольствий в жизни это выражение Тайны сексуальной энергии, которая есть основа жизни. Раджа  Тантра или Веселая Наука это методика познания Законов  Свастики, это реализация Энергий  Радости, Наслаждения, Процветания  в своей жизни.

Итак, пройдемся по пунктам королевского  искусства  для обретения своего истинного Я и достижения счастливой жизни.


#Формула счастья

Все удовольствия в жизни являются производными работы ума и сердца.  Благодаря раджа-йоге мужчина и женщина способны познать  законы  радости и творить свои  радости. 


#Королева Праздника

Присутствие Энергии Радости в виде тантра-йогини позволяет создать  приятную атмосферу, способствующую познанию  « ста удовольствий».


#Тантрический массаж

Массаж в тантре это методика гармонизации мужских и женских энергий через касания, объятия и другие тактильные приемы влияния на состояния жизненных центров и на движение биоэнергии по каналам. В тантрическом массаже делают акцент на сакральную сексуальность. Благодаря пробуждению и подъему Змеиной Силы в организме мужчины и женщины достигаются психо-физические эффекты:

 восстановления духовных и физических функций,

 расширения функциональных возможностей человека

и многое другое из сферы здоровья, любви, бизнеса и т.п.

В практики королевской тантры включены все формулы тантрического массажа: парные массажные техники (м+ж) и групповые массажные техники (м+ж+м, ж+м+ж, ж+ж+м и другие комбинации ускоряющие процессы баланса и достижения тотального релакса и тотального оргазма).


#Тантрический оргазм

100 удовольствий в жизни сконцентрированы в особом психо-сексуальном переживании под названием тантрический оргазм – парананда. Техники и приемы тантрического массажа и тантрического секса позволят достигнуть высшего наслаждения в жизни.  Королевская тантра указывает путь к достижению полноты жизни через Праздники Любви.



Для желающих изучать раджа-тантру проводятся семинары по основам практик тантра-йоги.


Те, кто то интересуется  практиками  раджа-тантры, приглашаются на двухдневный тренинг в Одессе.

Путь к дживанмукти

Твоя Йога