Начала тантра-садханы в символах

Изложение учения и практики традиционной Тантры  и современной Тантры в знаках и именах.

Раджа Тантра о ста удовольствиях в жизни

#Формула Счастья # Королева Праздника   #Королева Оргазма   #Тантрический массаж     #Тантрический секс    #Тантрический  Оргазм    #Король Мира    #Король Любви # 100 удовольствий


# 100 удовольствий

Число 100 является ключевым в понимании достижения совершенства сознания и жизни. 100 удовольствий в жизни это выражение Тайны сексуальной энергии, которая есть основа жизни. Раджа  Тантра или Веселая Наука это методика познания Законов  Свастики, это реализация Энергий  Радости, Наслаждения, Процветания  в своей жизни.

Итак, пройдемся по пунктам королевского  искусства  для обретения своего истинного Я и достижения счастливой жизни.


#Формула счастья

Все удовольствия в жизни являются производными работы ума и сердца.  Благодаря раджа-йоге мужчина и женщина способны познать  законы  радости и творить свои  радости. 


#Королева Праздника

Присутствие Энергии Радости в виде тантра-йогини позволяет создать  приятную атмосферу, способствующую познанию  « ста удовольствий».


#Тантрический массаж

Массаж в тантре это методика гармонизации мужских и женских энергий через касания, объятия и другие тактильные приемы влияния на состояния жизненных центров и на движение биоэнергии по каналам. В тантрическом массаже делают акцент на сакральную сексуальность. Благодаря пробуждению и подъему Змеиной Силы в организме мужчины и женщины достигаются психо-физические эффекты:

 восстановления духовных и физических функций,

 расширения функциональных возможностей человека

и многое другое из сферы здоровья, любви, бизнеса и т.п.

В практики королевской тантры включены все формулы тантрического массажа: парные массажные техники (м+ж) и групповые массажные техники (м+ж+м, ж+м+ж, ж+ж+м и другие комбинации ускоряющие процессы баланса и достижения тотального релакса и тотального оргазма).


#Тантрический оргазм

100 удовольствий в жизни сконцентрированы в особом психо-сексуальном переживании под названием тантрический оргазм – парананда. Техники и приемы тантрического массажа и тантрического секса позволят достигнуть высшего наслаждения в жизни.  Королевская тантра указывает путь к достижению полноты жизни через Праздники Любви.



Для желающих изучать раджа-тантру проводятся семинары по основам практик тантра-йоги.


Те, кто то интересуется  практиками  раджа-тантры, приглашаются на двухдневный тренинг в Одессе.

ВВЕДЕНИЕ В ТАНТРИЧЕСКИЕ ТРЕНИНГИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА

Что такое  тренинг личностного роста «Тантра» ?


Тренинг  - активная форма обучения знаниям и навыкам для решения задач в определенной сфере жизни. Тренинг личногостного роста это реализация методов развития себя любимого.  Личностный рост есть синтез отношений к себе (Я-Я, отношения с самим собой, внутренняя гармония) и миру (Я-ПРОСТРАНСТВО, отношение с окружающей средой естественной и социальной). Личностный рост — это увеличение личного духовного и физического потенциала для успешного решения жизненных задач и открытия вариативности жизненных перспектив.

Тантрический тренинг личностного роста – набор методик совершенствования структуры личности и сфер ее самореализации на основе философии Тантры и психо-сексуальных технологий Тантры.


Тантра-тренинг позволит мужчинам и женщинам расширить свое понимание духовных и космических процессов на основе тантрических медитаций. Тренинг личностного роста «Тантра» откроет индивидуальные возможности самореализации через сексуальную гармонизацию и оптимизацию жизни по Законам Свободы и Наслаждения.


БЛИЖАЙШИЙ ТРЕНИНГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА «ТАНТРА»

 1 СТУПЕНЬ:  ОТКРЫТИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.


ТАНТРА - УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗНАНИЙ

Тантра - система знаний, посредством которой человек может установить личную связь с множеством проявленных и непроявленных аспектов Единого. Эти аспекты представлены в виде множества божеств, наделённых, в свою очередь, разными свойствами, атрибутами и степенью влияния на силы природы и жизнь человека. Людей всегда занимали идеи осознания и подчинения себе этих сил.

     В процессе эволюции система знаний Тантры обогащалась самыми разными методами, подходами и идеями. Она включила в себя невероятно глубокие знания о мире во всех его проявлениях. В систему Тантры вошли все эзотерические знания о Вселенной: йога, джьотиш, аюрведа, алхимия, сложные метафизические идеи и формы шаманизма. Природа звука, света, психология и многое другое стали первыми ростками современных наук.

     Тантра необъятна и до конца непостижима. Тем не менее она затрагивает все сферы жизни человека, являясь скрытой стороной существования. По этой причине  человек становится на путь постижения знания Тантры.



 КЛУБ  ТАНТРЫ 

- объединение поклонников Тантры и тантра-йоги,

- организация общения поклонников, обмена информацией, взаимопомощи и взаимодействия, культурного  времяпровождения,

- создание необходимой информационной инфраструктуры Тантра - движения для обеспечения интересов поклонников Тантры и тантра-йоги,

- разработка, координация и поддержка Тантра-программ, Тантра-проектов.

 

 

_______________________

Страницы: 1 2 3 11 » »» Читать с начала

Энергетический секс в Тантре

Твоя Йога