Начала тантра-садханы в символах

Изложение учения и практики традиционной Тантры  и современной Тантры в знаках и именах.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА | ТАНТРА-МЕТОДИКИ РАЗВИТИЯ БУДДХИ И СИДДХИ

Тантрических клуб -  форма постижения  Тантры в специальной обстановке с максимальной глубиной погружения в мир Тантры. Тантра-клуб является одной  из опор тантрического образа жизин. Сексуальные практики в Тантре являются важной  Темой  в жизни тантрика. Клуб любителей тантрического секса это  собрание  тантриков, запускающий  Сериал о Счастливой Жизни. Клуб  Тантры защищает от Пресса рабства, страдания, невежества. Через участие в Тантрическом Клубе  структура личности (ядро и перефирия) гармонизируется с Ритмами Здоровья, Успеха, Любви, Процветания, Свободы.

Синтезом Тайн Тантры является Тайна тантрического секса. Благодаря овладению тайнами тантрического секса достигается Идеал Жизни на тантрическом пути.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТАНТРА-КЛУБА

========================================================

ТЕОРИЯ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Влияние на состояние сознания и энергетики человека сексуальной сферы. Зависимость качества жизни от состояния сексуальной энергии человека, общества, природы, космоса.

ПОДГОТОВКА К ТАНТРИЧЕСКОМУ СЕКСУ

Биоэнергетика и космоэнергетика секса, мужское сексуальное мастерство, женское сексуальное мастерство, биоэнергетика и космоэнергетика сексуального контакта.

ПРАКТИКА ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Знакомство Шивы и Шакти, формирование тантричиеской пары, участие в клубной жизни. Освоение техник форм тантрического секса:

= медитативный секс

= ритуальный секс

= феерический секс

= катарсический секс

ПЛОДЫ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Практикую тантрический секс в клубном пространстве тантрики получают:

Знание начал тантрической философии и путей развития на Пути Тантры

Умение управлять своими психофизическими состояними и состояниями партнера, умение формировать цепочки событий ближнего и дальнего круга существования.

Владение техниками различных форм тантрического секса

========================================================

УЧАСТИЕ В РАБОТЕ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Для участников тантра-клуба

Участвовать в программах клуба можно в двух вариантах. Первый вариант – проходя образовательную программу тантра-клуба на семинарах, записываетесь на Клубную Встречу по расписанию. Второй вариант – стать членом тантрического клуба .Приобретая « Клубные карточки» трех категорий - двиведи, триведи и чатурведи открываете себе доступ к клубной жизни тантриков с получением духовных и физических бонусов.

Для желающих включиться в жизнь Клуба тантрического секса проводиться ознакомительный семинар по основам теории и практики тантра-йоги.

Для организаторов мероприятий тантрической тематики.

Об условиях проведения программ Клуба тантрического секс, а также ответы на ваши предложения и вопросы  по почте или телефону

Для спонсоров Тантра-клуба.

О планах и программах Клуба тантрического секса и ответы на ваши пожелания, и вопросы  по почте или телефону


ПРОГРАММКА ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА =ТАНТРА=

 

О тантрических семинарах и тренингах | Смысл, методики, техники преподавания Тантры и Йоги.

«Практика без Теории несовершена, Теория без Практики мертва»

Тантра – это технология работы с Универсальной Энергией - Шакти, проявленной в различных видах в человеке  и природе. Тантрические практики – это духовные и физические действия (крия) направленные на познание Законов Шакти и овладение проявлениями Шакти в духовном и материальном мирах.

В Школе Тантры изучают и практикуют тантрическую йогу  через семинарские занятия и тренинги.

Эти формы изучения Тантры помогают совершенствовать личность (ее ядро и переферию) и отношения личности с самим собой и миром через медитации, танцы, массаж, секс. 


Тантрические семинары (разогрев ядра и перефирии личности для совершенствования)

На семинарах по Тантре изучается теория для сознательной и полноценной практики тантра-йоги. Семинары позволяют получить общий обзор тантричеких практик,  их теорию и практику. На тантрическом семинаре открывается возможность проверить «Дом Тантры» в своей карме. Через пробные практики тантра-йоги диагностируются Тантрические Каналы и возможность жить на Пути Тантры. Семинар по тантра-йоге в Школе Тантры это Введение в Круг Тантриков и Мир Богини.


Тантрические тренинги (изменения ядра и перефирии личности для совершенной жизни)

Тренинги по Тантре это пространство для всесторонней практики тантрической йоги на основе базовых знаний Философии Тантры и стремления развиваться на Тантрическом Пути.  Тантрический тренинг это время 100 % погружения в энергию Свободы и Наслаждения на пути к Совершенной Жизни.

Для знакомства с теорией и практикой Тантры  проводятся вводные занятия (по три часа) по мере набора группы по субботам. Взнос – 400 грн. по предоплате, 550 грн. на месте.

 

Запись на вводное занятие по тантрической йоге.

067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

 

 


АНАНГА САДХАНА: РАЗВИТИЕ БУДДХИ И СИДДХИ ЧЕРЕЗ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И ЭРОТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

 В эзотерической культуре человечества много методов достижения Единства с Первопричиной. Но есть методология, которая использует тайны человеческого тела и тайны человеческой сексуальности для достижения этого Единства. Называют такой метод – Тантра.

Тантра – это набор средств духовного и физического характера для восстановления и поддержания единства с Источником Свободы и Наслаждения.

В Тантре рассматриваются пути достижения счастливой жизни в данный момент посредством медитаций и ритуалов.

Путь Тантры открыт для всех, но не для всех подходит. Есть врожденная склоность к тантрическим практикам. Для понимания пригодности тантрических метод  достижения Счастья в вашей жизни необходимо попробывать медитации и ритуалы Тантры. Это возможно через посещение занятий в Школе Тантры:

Семинар по Тантре.

Тренинг по Тантре.

Фундаментом тантрических практик является изучение и применение сексуальности для развития Буддхи и Сиддхи на пути к Счастливой Жизни. На основе сознательного сексульного глубинного развития в человеке отрываются способности к тантрической жизни.

Для системной и безопастной работы с сексуальной энергией создается Школа тантрического секса. В Школе тантрического секса идет передача Знаний и Техник Тантры на основе центрального метода развития тантрика – майтхуны – йогического полового акта. Именно,  работа с сексульной энергией в двух режимах,  позитивном и негативном,  позволяет достигать быстрых результатов в жизни на тантрическом пути. В Школе тантрического секса изучаются и практикуются техники работы с сексуальной энергией в одиночку, в паре, в группе. Одной из таких тантрических практик является ананга-садхана, набор психических и сексульных упражнений развивающие силу интеллекта – Буддхи и силу других составляющих человека – Сиддхи , создающай базу для достижения Свастики за короткий срок.

АНАНГА САДХАНА – эротическая  практика развития Буддхи и Сиддхи через открытие сердечной чакры. Постредством асан, дыхательных упражнений и ритуальных действий в тантрической паре создается энергетический фон для проявления Тайн Тантры в жизни,  практикующих ананга-садхану.

Познакомиться с Тантрой и попробывать техники тантра-йоги вы сможете:

 На тантрическом семинаре по субботам

На тантрическом тренинге

======================================

Школа тантрического секса приглашает на ПРАЗДНИК ТАНТРЫ.

=======================================

_______________________

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 6 12 » »» Читать с начала

Программы тантрического развития для пар

Твоя Йога