Начала тантра-садханы в символах

Изложение учения и практики традиционной Тантры  и современной Тантры в знаках и именах.

АНАНГА САДХАНА: РАЗВИТИЕ БУДДХИ И СИДДХИ ЧЕРЕЗ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И ЭРОТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

 В эзотерической культуре человечества много методов достижения Единства с Первопричиной. Но есть методология, которая использует тайны человеческого тела и тайны человеческой сексуальности для достижения этого Единства. Называют такой метод – Тантра.

Тантра – это набор средств духовного и физического характера для восстановления и поддержания единства с Источником Свободы и Наслаждения.

В Тантре рассматриваются пути достижения счастливой жизни в данный момент посредством медитаций и ритуалов.

Путь Тантры открыт для всех, но не для всех подходит. Есть врожденная склоность к тантрическим практикам. Для понимания пригодности тантрических метод  достижения Счастья в вашей жизни необходимо попробывать медитации и ритуалы Тантры. Это возможно через посещение занятий в Школе Тантры:

Семинар по Тантре.

Тренинг по Тантре.

Фундаментом тантрических практик является изучение и применение сексуальности для развития Буддхи и Сиддхи на пути к Счастливой Жизни. На основе сознательного сексульного глубинного развития в человеке отрываются способности к тантрической жизни.

Для системной и безопастной работы с сексуальной энергией создается Школа тантрического секса. В Школе тантрического секса идет передача Знаний и Техник Тантры на основе центрального метода развития тантрика – майтхуны – йогического полового акта. Именно,  работа с сексульной энергией в двух режимах,  позитивном и негативном,  позволяет достигать быстрых результатов в жизни на тантрическом пути. В Школе тантрического секса изучаются и практикуются техники работы с сексуальной энергией в одиночку, в паре, в группе. Одной из таких тантрических практик является ананга-садхана, набор психических и сексульных упражнений развивающие силу интеллекта – Буддхи и силу других составляющих человека – Сиддхи , создающай базу для достижения Свастики за короткий срок.

АНАНГА САДХАНА – эротическая  практика развития Буддхи и Сиддхи через открытие сердечной чакры. Постредством асан, дыхательных упражнений и ритуальных действий в тантрической паре создается энергетический фон для проявления Тайн Тантры в жизни,  практикующих ананга-садхану.

Познакомиться с Тантрой и попробывать техники тантра-йоги вы сможете:

 На тантрическом семинаре по субботам

На тантрическом тренинге

======================================

Школа тантрического секса приглашает на ПРАЗДНИК ТАНТРЫ.

=======================================

Мастер-класс по линга массажу | Техники управления состояниями мужчины через игру с его половым органом.

Для девушек и женщин желающих развить в себе качества Богини Секса – Бхарати, предлагается мастер-класс по искусству тантрического массажа Линги – мужского полового органа.

 

О тантрическом массаже и массаже Линги.

Тантрический массаж — направление в массаже, развиваемое в идеологии  современной тантры. Тантрический массаж это практика развивающая духовную, сексуальную, социальную сферу через набор специальных массажных техник и приемов.

Тантричесский массаж рассматривается как парная развивающая практика, в которой участвуют два равных партнёра: (условно) активный и пассивный — «массажист» и «пациент».

Тантрический массаж является медитативным, то есть по сути — динамической медитацией вдвоём.

Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной.

При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение (в том числе сексуальное), которое поддерживается и контролируется массажистом, благодаря чему эффективность массажа возрастает, (как и удовольствие от него).

Целью тантрического массажа является гармония всех составляющих как внутри «получающего массаж», так и в паре.

 

Линга на санскpите, обозначает мужской половой оpган. Массаж полового члена, обладает целебными свойствами, а также наполняет мужчину жизненной энергией.

 

Что будет на мастер-классе по тантрическому массажу линги?

1. Значение массажа линги

2. Общие моменты тантрического массажа линги

3. Подготовка к массажу

4. Основные моменты массажа  


Мастер-класс пройдет 26 марта с 10.00-12.00

Проводит занятие Киевская Школа Тантры.

Взнос 31 евро.

Для регистрации

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна


БЕСЕДЫ О ТАНТРЕ | О ТАНТРИЧЕСКОМ ПУТИ, О СУЩНОСТИ ТАНТРА-САДХАНЫ

Тантра – это комплекс традиций, многогранный и многосторонний, сильно отличающийся или даже противоречащий популярным заблуждениям. Тантра тесно переплетается с духовными учениями Индии, возвращаясь в глубины истории древности. Широко распространённое не только на Западе, но и в современной Индии, представление о Тантре, является отголоском лишь маленькой частички обширной системы знания.

 

Положение Тантры можно сравнить с положением тесно связанной с ней Йоги. Как и в Тантре, в Йоге делается упор на физическую сторону – практику поз и асан, пусть даже этот аспект является малой частичкой классической Йоги, чья главная задача медитация. Мы живём в материалистическом мире, мире массовой информации, где духовные традиции переделывают и сводят до модели, работающей с физиологией и чувствами. Такой подход может содействовать популяризации, но существенно принижает и искажает истинное значение практик.

 

Чувственный образ Тантры может спровоцировать кого-то отказаться от Тантры как таковой. По этой причине многие духовные организации на Западе и на Востоке избегают соприкосновения с Тантрой. Тут кроется ещё одна ошибка. Избегая Тантры, они лишают себя позитивных её аспектов: богатого знания и практик, связанных с тонкими аспектами Йоги, поклонения божествам и умения сгармонизировать свою материальную деятельность с высшими божественными мирами.

 

И тут возникает главный вопрос: как отделить глубинные, высшие аспекты Тантры от внешних, поверхностных представлений о ней. Иллюзии, с ней связанные, затмили тот факт, что Тантра – эта выдающаяся наука. Это ценная система знаний, приносящая конкретные результаты, если правильно её применить. Использование мантр, ритуалов, пранаямы и медитации в тантрических техниках, возможно, наиболее продуманное и полноценное из всей традиции йоги. Тантра объясняет, как для подлинной защиты или лечения организма использовать такие науки, как ведическая астрология, Васту и Аюрведа.

 

Всех желающих узнать больше о Тантре, Киевская школа Тантры приглашает на «Беседы по Тантре» в среду,  в кафе с 19.00-20.00. Вход свободный.

Для регистрации на Беседы по Тантре.

 

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

 

 

_______________________

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 6 11 » »» Читать с начала

Тантрическая культура секса

Твоя Йога