Начала тантра-садханы в символах

Изложение учения и практики традиционной Тантры  и современной Тантры в знаках и именах.

КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА СИМПАТИКОВ ТАНТРЫ В СУББОТУ. ТЕМА ВСТРЕЧИ «МИССИЯ ТАНТРЫ»

Тантра – название  духовной системы развития свободного человека на основе освобождения сознания через медитации и ритуалы. Миссия Тантры заключается в передаче Космических Ключей Учения Сиддхов  и Йогинь. На клубной встрече мы рассмотрим следующие пункты постижения Тантры и этапы тантрического развития.

ПРИНЦИПЫ ТАНТРЫ

Доктрина Энергии и ее применение в искусстве  психической трансмутации состояний,  и технологии физического  влияния на жизненные события во времени и пространстве. Учение о Единстве и использование мистических диаграм и звуков на Пути к Свободной Жизни.

ВОСТОЧНАЯ ТАНТРА

Духовные причины рабства и страдания.

Укрепление сердца. Укрепление легких. Укрепление мозгов.

ЗАПАДНАЯ ТАНТРА

Материальные причины рабства и страданий.

Укрепление половых органов. Укрепление почек. Укрепление печени. Укрепление желудка.

ПРАКТИКА ТАНТРЫ

Пробуждение и развитие самосознания. Пробуждениие и развитие Высших состояний сознания. Три входа и выхода в мирах Шакти: тело, сердце и ум. Этапы тантрического пути: от рабства к свободе.

Для желающих принять участие в клубной встрече по Тантре.

Время

Место

Взнос

Запись

20 февраля

11.30 -13.30

 

Киев.

М. Оболнь

110 грн.

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

Практика Тантры по средам в Киеве

Среда – день восстановления контактов с духовными и материальными источниками духовного и материального процветания. В этот день хорошо провести тантрическую медитацию с элементами анализа и актуализации своих эротических и сексуальных энергий для оптимизации личного функционирования на Пути к счастливой жизни.

В программу занятий тантрой по средам  входит овладение двумя важными пунктами в тантрическом развитии мужчины и женщины.

Первый  пункт тантрической практики – возвращение к Центру. С помощью тантрической медитации достигается очищение ума и тела и открытие Сердца – как живого Храма Тантры.

Второй пункт практики тантра-йоги – выход в мир Виласы, в мир Вечной Любовной Игры Шивы и Шакти. Благодаря тантрическим медитациям в одиночку и в паре развиваются тантрические качества тела, ума, сердца. Что в свою очередь создают условия для достижения Идеалов Тантры.

 

Для участия в тантрических практиках по средам в Киеве.

Место

Время

Взнос

Запись

М.Оболонь

Среда

13.00-16.00

или

17.00- 20.00

310 грн до понедельника,

410 грн. со вторника

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

Двери в мир Тантры | Введение в тантрические практики

Сексуальное слияние – это одна из фаз на пути достижения мастерства в йоге, которая, кроме чувственных удовольствий, дает невероятную степень Освобождения. Это Путь к ВЕЛИКОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ.

«Кауларахасия»

Сексуальные секреты составляют основу практического учения тантры. Тантра – это философия и наука, искусство и образ жизни, включающие осознанное и творческое использование сексуальных энергий. Мистические трактаты, известные как тантры, содержат широкий спектр практических техник, способствующих повышению сексуального осознания и достижению трансцендентного опыта. Скрытая потенция полового акта является семенем любой творческой активности. Через понимание практических учений тантры открывается совершенно новый опыт и иное восприятие жизни.
    Императоры и короли всегда жили по одним стандартам сексуальности, тогда как их подчиненным навязывались другие. В прежние времена сексуальные секреты являлись привилегией правителей и посвященных, желавших обладать властью. Сила и власть достигались через сексуальные практики, которые повышали жизнестойкость и увеличивали жизненную энергию практикующегося. Энергия, высвобождаемая посредством этих практик, осознанно направлялась на повышение целостности, ясности ума и мудрости.
    Раньше считалось, что благополучие и процветание государства напрямую зависят от жизненных сил правителя. Сексуальные секреты не были доступны простому народу, хотя и находили выражение в праздниках весны, обрядах плодородия и других языческих ритуалах. Сексуальная энергия являлась основополагающим фундаментом язычества – многие ритуалы и обряды основывались на глубоком понимании сексуальности.

Для желающих приобщения к тантрической традиции, для постижения тантра-таттвы, для тантрического развития мужчины и женщины Школа Тантры приглашает на тантрические семинары и тренинги, на тантрические праздники Любви.



КЛУБ  ТАНТРЫ

- объединение поклонников Тантры и тантра-йоги,

- организация общения поклонников, обмена информацией, взаимопомощи и взаимодействия, культурного  времяпровождения,

- создание необходимой информационной инфраструктуры Тантра - движения для обеспечения интересов поклонников Тантры и тантра-йоги,

- разработки, координации и поддержки Тантра-программ, Тантра-проектов.

 


_______________________

Страницы: «« « 6 7 8 9 10 13 » »» Читать с начала

ТАНТРА ВАСТУМАСТЕР-КЛАСС ПО МАЙТХУНЕ ДЛЯ ПАР
Уровни работы с сексуальной энергией в Тантра-йоге. 1.1. – возвращения личной самбандхи, получение первого ключа Тантра-шакти 1.2. – усиление личной самбандхи, получение Даршана Тантра-шакти. 2.1 – проведение тантра-сессий первого и второго уровня. 2.2 – проведение тантра-сессий третьего и четвертого уровня. 3.1 – проведение обучения и посвящения в Тантра-йогу. 3.2 – создание центров обучения и посвящения в Тантра-йогу.

Твоя Йога