АНАНГА САДХАНА: РАЗВИТИЕ БУДДХИ И СИДДХИ ЧЕРЕЗ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И ЭРОТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

 В эзотерической культуре человечества много методов достижения Единства с Первопричиной. Но есть методология, которая использует тайны человеческого тела и тайны человеческой сексуальности для достижения этого Единства. Называют такой метод – Тантра.

Тантра – это набор средств духовного и физического характера для восстановления и поддержания единства с Источником Свободы и Наслаждения.

В Тантре рассматриваются пути достижения счастливой жизни в данный момент посредством медитаций и ритуалов.

Путь Тантры открыт для всех, но не для всех подходит. Есть врожденная склоность к тантрическим практикам. Для понимания пригодности тантрических метод  достижения Счастья в вашей жизни необходимо попробывать медитации и ритуалы Тантры. Это возможно через посещение занятий в Школе Тантры:

Семинар по Тантре.

Тренинг по Тантре.

Фундаментом тантрических практик является изучение и применение сексуальности для развития Буддхи и Сиддхи на пути к Счастливой Жизни. На основе сознательного сексульного глубинного развития в человеке отрываются способности к тантрической жизни.

Для системной и безопастной работы с сексуальной энергией создается Школа тантрического секса. В Школе тантрического секса идет передача Знаний и Техник Тантры на основе центрального метода развития тантрика – майтхуны – йогического полового акта. Именно,  работа с сексульной энергией в двух режимах,  позитивном и негативном,  позволяет достигать быстрых результатов в жизни на тантрическом пути. В Школе тантрического секса изучаются и практикуются техники работы с сексуальной энергией в одиночку, в паре, в группе. Одной из таких тантрических практик является ананга-садхана, набор психических и сексульных упражнений развивающие силу интеллекта – Буддхи и силу других составляющих человека – Сиддхи , создающай базу для достижения Свастики за короткий срок.

АНАНГА САДХАНА – эротическая  практика развития Буддхи и Сиддхи через открытие сердечной чакры. Постредством асан, дыхательных упражнений и ритуальных действий в тантрической паре создается энергетический фон для проявления Тайн Тантры в жизни,  практикующих ананга-садхану.

Познакомиться с Тантрой и попробывать техники тантра-йоги вы сможете:

 На тантрическом семинаре по субботам

На тантрическом тренинге

======================================

Школа тантрического секса приглашает на ПРАЗДНИК ТАНТРЫ.

=======================================

сексуальная йога и тантрический секс как средвства достижения Свастики

Твоя Йога