Джняна Тантра Питха 11.2015

ПРАЗДНИК КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ - МАХАКУЛА ПУДЖА| КЛЮЧ ОТ ВЫСШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ И ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ

Мы все дети Космической Семьи. Все в духовных и материальных мирах поделено между Космическими Семьями. Великая Космическая Семья – Махакула, объединяет и примеряет противоречия во внутренних и внешних мирах Шакти.

Праздник Великой Космической Семьи – это возможность оптимизировать свою духовную и материльную жизнь, это возможность гармонизировать программы личного развития с Высшей Программой Бессмертия, это возможность войти в мир Высшего Наслаждения и Великого Счастья.


Содержание праздника Космической Семьи.

Тантрическое учение о Космической семье, тантрическая атмосфера, тантрическая пара, тантрическая семья,  тантрическая любовь, тантрический секс, тантрические атрибуты Свастики.


Проведение и участие в Празднике Махакулы.

Время

Место

Взнос

Запись

 

12-13 декабря

Открытие Праздника Махакулы  27 ноября в 18.00

Киев, Киевская область,

частный дом

(количество участников ограниченно)

 

 

60 у.е. с человека

 

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

МАХАМАНТРА ЛЮБВИ | ДУХОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРОБУЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ И ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ

20 ноября 2015 (11:23:00)

Практика  мантр – одна из мощнейших и эффективнейших по времени и затратам.
Полный текст

Значение символов Йони и Линги, и их соединения

Лингам значит фаллос. Йони значит влагалище. Храмом для Шивы является Йони Богинии – символизирующая окружающий мир. Вход в Йони имеет форму вытянутого листка – желоба, который окружает Лингам Шивы. Таким образом, Богиня вовлекает фаллос Шивы в мир. Вытянутый вход в Йони всегда обращён на север, предполагая, что Шива лежит на земле лицом на юг, в то время как Богиня сидит на нём лицом на север. То, что Богиня всегда визуализируется как сидящая верхом на Шиве, указывает на её активную роль во взаимодействии Шивы с миром. Это эротическое изображение типично для Тантры, которая направлена на то, чтобы шокировать человека до состояния просветления. Тантрические тексты описывают Шиву как шава - труп, который совершенно равнодушен к внешним раздражителям, в то время как его эрегированный фаллос возбуждён внутренней реализацией Сат-Читт-Ананда. Богиня надеется превратить этого шава в Шиву, охватывая этот самовозбуждённый Сваямбху Лингам своей Йони. Целью ритуала, во время которого вода льется сверху на Лингам Шивы, стекает в Йони Шакти и затем собирается, является привлечение энергии огня Шивы в Сансару.


Брак Шивы и Шакти преобразует обоих: Бога и Богиню. Когда она подпирает ногой лежащего на земле Шиву, то Шакти принимает форму Кали - дикой и необузданной природы. Шива же - это беспристрастное сознание. Когда они вступают в брак, то Кали трансформируется в Гаури - любящую и плодородную природу. А Шива становится Шанкарой - заботливым сознанием. Также как, когда преданные льют воду на Лингам Шивы, чтобы привлечь его внимание к ним, они подносят Шакти разноцветные ткани, когда посещают её святыни. Они хотят видеть ее не как голую и кровожадную Кали, а как материнскую Гаури.

_______________________

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 12 » »» Читать с начала

Уровни работы с сексуальной энергией в Тантра-рейки 1.1. – возвращения личной самбандхи, получение первого ключа Тантра-шакти 1.2. – усиление личной самбандхи, получение Даршана Тантра-шакти. 2.1 – проведение тантра-сессий первого и второго уровня. 2.2 – проведение тантра-сессий третьего и четвертого уровня. 3.1 – проведение обучения и посвящения в Тантра-рейки. 3.2 – создание центров обучения и посвящения в Тантра-рейки

Твоя Йога