КЛАСС МЕДИТАЦИИ

Главный закон медитаций: «О чем думает,  в то превращаемся. О чем думаем, то привлекаем в свою жизнь»

Через разные виды медитаций открываются возможности заниматься самосовершенствованием и управлять потоком Сознания и Жизни.


Принципы медитации

Есть два направления движения Сознания:

1-   Внутрь, достигая источника своей жизни, познавая источник Сознания, растворяясь в Чистом Бытии – это Шива-медитация: познания себя Свободного и открытие Путей к свободной жизни.

2-   Наружу, погружаясь в деятельность людей и природы, теряя свой Центр Свободы и находя его во внешних Центрах Силы, в виде Священных Форм, через которые медитирующий на внешний объект достигает духовных и материальных благ – это Шакти медитация.


Техника медитации

Медитация это произвольное движение сознания в активном или пассивном режиме. Все техники медитации основанны на Внимательности  сидя, лежа, в движении.


Выполнение медитации опирается на доступные воле инструменты.

Осознание тела: возращение в естественное состояние ума.

Осознание дыхания: развитие естественного управления состояниями тела, сердца и ума.

Тантра-группы  изучения и практики тантрических медитаций



Уровни работы с сексуальной энергией в Тантра-рейки 1.1. – возвращения личной самбандхи, получение первого ключа Тантра-шакти 1.2. – усиление личной самбандхи, получение Даршана Тантра-шакти. 2.1 – проведение тантра-сессий первого и второго уровня. 2.2 – проведение тантра-сессий третьего и четвертого уровня. 3.1 – проведение обучения и посвящения в Тантра-рейки. 3.2 – создание центров обучения и посвящения в Тантра-рейки

Твоя Йога