Двери в мир Тантры | Введение в тантрические практики

Сексуальное слияние – это одна из фаз на пути достижения мастерства в йоге, которая, кроме чувственных удовольствий, дает невероятную степень Освобождения. Это Путь к ВЕЛИКОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ.

«Кауларахасия»

Сексуальные секреты составляют основу практического учения тантры. Тантра – это философия и наука, искусство и образ жизни, включающие осознанное и творческое использование сексуальных энергий. Мистические трактаты, известные как тантры, содержат широкий спектр практических техник, способствующих повышению сексуального осознания и достижению трансцендентного опыта. Скрытая потенция полового акта является семенем любой творческой активности. Через понимание практических учений тантры открывается совершенно новый опыт и иное восприятие жизни.
    Императоры и короли всегда жили по одним стандартам сексуальности, тогда как их подчиненным навязывались другие. В прежние времена сексуальные секреты являлись привилегией правителей и посвященных, желавших обладать властью. Сила и власть достигались через сексуальные практики, которые повышали жизнестойкость и увеличивали жизненную энергию практикующегося. Энергия, высвобождаемая посредством этих практик, осознанно направлялась на повышение целостности, ясности ума и мудрости.
    Раньше считалось, что благополучие и процветание государства напрямую зависят от жизненных сил правителя. Сексуальные секреты не были доступны простому народу, хотя и находили выражение в праздниках весны, обрядах плодородия и других языческих ритуалах. Сексуальная энергия являлась основополагающим фундаментом язычества – многие ритуалы и обряды основывались на глубоком понимании сексуальности.

Для желающих приобщения к тантрической традиции, для постижения тантра-таттвы, для тантрического развития мужчины и женщины Школа Тантры приглашает на тантрические семинары и тренинги, на тантрические праздники Любви.



КЛУБ  ТАНТРЫ

- объединение поклонников Тантры и тантра-йоги,

- организация общения поклонников, обмена информацией, взаимопомощи и взаимодействия, культурного  времяпровождения,

- создание необходимой информационной инфраструктуры Тантра - движения для обеспечения интересов поклонников Тантры и тантра-йоги,

- разработки, координации и поддержки Тантра-программ, Тантра-проектов.

 


ПРАКТИКА ТАНТРА-ЙОГИ

Твоя Йога