ПУТЬ КАЛИ: ОТ РАБСТВА К СВОБОДЕ, ОТ СТРАДАНИЙ К НАСЛАЖДЕНИЮ

ПРИЧИНА РАБСТВА И СТРАДАНИЙ

В Вечной Игре Шакти работа пяти чувств и ума определяют возможности человека к свободной жизни во времени и пространстве. Состояние пяти чувств и ума влияют на количество Радости в жизни, на способности постигнуть Смысл Жизни.


ПРИЧИНА СВОБОДЫ И НАСЛАЖДЕНИЯ

В жизни человека бывают моменты, когда открывается доступ к Тайне Жизни. Когда появляются условия в виде Людей, Знаний и Событий приобщиться к Кругу Свободных.


ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОБОДЫ И НАСЛАЖДЕНИЯ

Если человек готов чувствами и умом воспринять и постигнуть Тайное Знание Кали о методах достижения свободной жизни: свободной от духовного рабства и духовного страдания, свободной от физического рабства и физического страдания, наступает переходной этап в жизни такого человека. Путь Кали к свободной и блаженной жизни состоит из медитаций и ритуалов,  связанных с развитием Кали-видьи и развитием сиддхи.


ТАНТРИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ «ПУТЬ КАЛИ»

Тренинг по сексуальной Тантре предназначен для прояснения вопросов духовного и сексуального самосовершенствования для достижения Свастики. Тантрический тренинг поможет развить в себе необходимые качества свободного человека и открыть Тантрические каналы Кали, способствующие свободной и блаженной жизни.


ЛИНЕЙКА МЕРОПРИЯТИЙ НА ТАНТРА-ТРЕНИНГЕ «ПУТЬ КАЛИ»

==========================================

    20 ноября =Хома=Ратри= 21 ноября =Йога=Ратри= 22 ноября =Самхита=Сат-санг=

==========================================


        Содержание двухдневного тантрического тренинга и запись на него.

сексуальная йога и тантрический секс как средвства достижения Свастики

Твоя Йога