ТАНТРИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКАМ ЛЮБВИ

25 мая 2015 (21:57:04)

Лето -  важный период в развитии физических и духовных качеств личноти, лето это то время, когда можно усовершенствовать любовные отношения.

Для достижения нужного совершенства в личном пространстве жизни, для достижения новых уровней в любовной жизни предлагается Курс по тантра-йоге «Четыре круга Кама-Шакти». В курсе будут рассмотрены четыре круга  мандала) вопросов связанных с теорией  и практикой Праздников Любви (в основе, которых лежит культивация энергии любви – кама шакти).


Содержание занятий по тантра-йоге.


КАРМА МАНДАЛА

Первые шаги на Пути Тантры, развитие навыков регуляции психо-сексуальной работы, исследоваиние эротических тенденций методами Тантры, создание материальных и духовных условий для Праздник Любви.


ЛИЛА МАНДАЛА

Изучение эзотерической культуры любовников, развитие эротических способностей, совершенствование в любовной игре – раса лила.


ЛОКЬЯ МАНДАЛА

Публичные Праздники Любви и их эффекты, развитие эротической интуиции, постороение алтарей любви для прогресса в Праздниках Любви.


ГУХЬЯ МАНДАЛА

Сексуальные таинства: история, принципы и практики, развитие навыков сексуального целительства и овладение шанти-кармой и пушти-кармой.

 

 

 

 

Время  одного занятия

 

 

Взнос

Запись и дополнительная информация по вопросам курса по тантра-йоге.

 

От 1 часа до 4 часов в зависимости от типа мандалы тантра-йоги

 

От 250 гр. для одного изучающего тантра-йогу или от 300 для пары.

 

 

(096) 898-72-04

Курс тантра-йоги.

 

Практика Виласы

Твоя Йога