КРИЯ – ТАНТРА | Общее описание практик крия-йоги

1 декабря 2015 (22:04:11)

Человек живет одновременно в двух мирах: духовном и материальном. Из союза движений двух миров формируется все многообразие жизни человека, все возможные варианты проявлений вещей, явлений, ситуаций, людей…

Крия-йога как искусство достижения Свастики состоит из двух частей, из двух кругов йога-практик,  связанных одной целью – Ананда, достижения счастливой жизни здесь и сейчас, через специальные духовные и ритуальные техники. На пути к Свободе от духовных и физических страданий, на пути к Союзу с Источником Блаженства – Анандой,  йогин и йогини применяют техники крия-йоги двух кругов, открытые и тайные, опираясь на духовные и физические инструменты.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ – ЙОГАНАНДА – ВНУТРЕННИЙ КРУГ КРИЯ-ЙОГИ

Цель внутреней крия-йоги это индивидуальная связь с Анандой  через:   

Духовный инструмент – мантра

Физический инструмент – асана

 Крия-йога садхана

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – МАЙАНАНДА – ВНЕШНИЙ КРУГ КРИЯ-ЙОГИ

Цель внешней крия-йоги создание атмосферы Ананды через:

Духовный инструмент – благовоние

Физический инструмент – статуэтка


Для желающих изучать и практиковать крия-йогу семинар по крия-йоге

Уровни работы с сексуальной энергией в Тантра-рейки 1.1. – возвращения личной самбандхи, получение первого ключа Тантра-шакти 1.2. – усиление личной самбандхи, получение Даршана Тантра-шакти. 2.1 – проведение тантра-сессий первого и второго уровня. 2.2 – проведение тантра-сессий третьего и четвертого уровня. 3.1 – проведение обучения и посвящения в Тантра-рейки. 3.2 – создание центров обучения и посвящения в Тантра-рейки

Твоя Йога