КРИЯ-ЙОГА, СУЩНОСТЬ ВСЕХ ПУТЕЙ ЙОГИ | ТАЙНЫ ДВИЖЕНИЯ ДУХА И ТЕЛА

30 ноября 2015 (20:42:07)

Введение в практику йоги действий.

КРИЯ-ТАТТВА

 Движение – сущность духовных  и материальных явлений и вещей. Центр всех движений находится в нас. Источник всех движений – Шива. Все проявленное и доступное внешнему и внутреннему оку – Кундалини Шакти. Страдания и наслаждения человека обусловлены движением Энергии. Управляя движением ума и тела,  йогин и йогини достигают Центра и обретают Самореализацию.

КРИЯ-ЙОГА

Любая Йога как система соединения человека с Высшими силами,  йога как система развития  Высших способностей,  связана с действиями ума и тела, с различными их  наборами, комплексами. Крия йога как синтез всех видов йог дает простые и быстрые формулы достижения Сознания Центра Движений и развития способностей к просветленной жизни.

СУДАРШАНА КРИЯ

Одним из методов ускорения духовной эволюции человека является сударшана крия, основанная на знании циркуляции энергии по телу. Эта крия помогает расширить сознание тела и других измерения личного бытия.

Кундалини йога

ПЛОДЫ ЗАНЯТИЙ КРИЯ ЙОГОЙ.

Занятия крия йогой создают мощный базис для вашего здоровья. Здоровье это начало возрождения к Высшей Жизни и поддержание Волны Личного Прогресса. Занятия крия йогой научат контролировать ум и станут стимулом для роста индивидуальности,  для духовного роста.

тантра-семинар для пар

Твоя Йога