ЛИНГАЧАРА: тайны путеводных знаков

В духовной жизни человека Знаки имеют важное значение. Через Знаки человек познает мир и себя, через Знаки находит, что ему надо. Благодаря присутствию в духовной и материальной жизни человека Священных Знаков и Форм для человека открыт доступ к Тайнознанию, таким образом,  ему даны ключи достижения совершенной жизни.

Одним из таких Знаков на пути к совершенной жизни является Линга-мурти.  Через изучение и применение сущности Линга – мурти  посвященый развивает в себе Сиддхи и реализует Высшую Йогу, слияние с Всезнанием, с Вечным и Бесконечным, и тем самым создает условия для Садачары, настоящей жизни в Потоке Свободы и Наслаждения.

 

"Линга является истинным телом Парашивы.

Линга есть великое слияние Парашивы.

Линга есть невыразимое счастье и блаженство Парашивы.

Линга есть сам Парашива".


Линга-мурти является воплощением Знания о Вечных Играх Шивы, через Лингу совершается вечная практика познания и почитания Единого. Линга является тем путеводным знаком, который сделает Шиву ближе и реальнее.


Для более детального изучения практики с Линга-мурти посетите занятия по тантрике.


Уровни работы с сексуальной энергией в Тантра-рейки 1.1. – возвращения личной самбандхи, получение первого ключа Тантра-шакти 1.2. – усиление личной самбандхи, получение Даршана Тантра-шакти. 2.1 – проведение тантра-сессий первого и второго уровня. 2.2 – проведение тантра-сессий третьего и четвертого уровня. 3.1 – проведение обучения и посвящения в Тантра-рейки. 3.2 – создание центров обучения и посвящения в Тантра-рейки

Твоя Йога