ОБ ЭНЕРГИИ ПРАЗДНИКА И ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯХ

В арсенале Тантры есть учения и практики,  связанные с Тайной Космического Наслаждения Свободной Жизнью. Эта Тайна выражена в медитативных и ритуальных практиках Праздника. Чтобы открыть в своей жизни энергию праздника и воспользоваться для расширения своих духовных и материальных возможностей следует изучить технику Праздника и применять ее в повседневой жизни по мере продвижения на пути к Свастике.


Тантра Праздника

[описание сущности энергии  Праздника]

Энергия Праздника складывается из синергии трех видов энергиии: энергия запаха, энергия вкуса и энергия оргазма.

Тантра запаха.

Запах несет в себе силу,  способную влиять на психическое состояние и движение праники и джайвики в пространстве. Выбор запаха – это выбор Судьбы, выбор духовных и материальных возможностей.

Тантра вкуса.

Вкус жидкой и твердой пищи влияет на биоэнергетику человека, улучшая функциональные возможности. Выбор вкуса еды и напитков – это выбор возможностей в жизни.

Тантра оргазма.

Оргазм – проявление вершин сексуального возбуждения, проявление Высшей Энергии Жизни. В тантрической йоге секса выделяют четыре вида оргазма: оргазм Неба, оргазм Земли, оргазм Луны, оргазм Солнца. Выбор оргазма –  это выбор Типа Энергии Праздника.


Тантра-йога Праздника

[ описание техники реализации Энергии Праздника]

1-      Праздник начинается с приготовления пространства: физического и духовного, через установку в нужном месте благовония, еды, питья и тантрической медитации.

2-      Энергия Праздника пробужается через Пожелания и Объятия.

3-      Энергия Праздника направляется через тантравали  и тантра-асаны.

4-      Эффекты движения Энергии Праздника определяются  Харинамой и Шримантрой.


Консультации по Тантре и Йоге  Праздника.

067-661-25-41

093-041-72-55

Центр Тантры и Йоги.

Тантрическая культура любви и секса

Твоя Йога