ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ | ЭРОТИЧЕСКИЕ КЛЮЧИ ВСЕЗНАНИЯ И ВСЕСИЛИЯ

19 ноября 2015 (13:08:00)

В поисках счастливой жизни, удачливые люди выбирают различные йогические методы. Одни выбирают путь Знания – достигая всезнания, обретая свою свободу от страданий и свое блаженство,  рожденное любовью к Спасительному Знанию – джнянананда. Другие останавливаются на пути Действия – овладевая качествами всесилия – увеличения и уменьшения размеров тела, способностью управлять природными и социальными процессами. Через знание и практику Крии: тайного набора действий умом и телом, посвященный в метод крия-йоги,  достигает свою свободу и блаженство в жизни – крийананда. Есть 1000 самореализованных на пути Знания, есть 1000 самореализованных на пути Действия. И на миллионы самореализованных единицы обретают Формулу Любви, реализуют Совершенное Знание и Совершенное Действие. Путь Любви,  объединяет в себе все блага Спасительного Знания и Спасительного Деяния,  даруя совершенное состояние свободы и наслаждения – премананда.  

ЛЮБОВЬ – ЭТО ПОЗНАНИЕ ИСТОЧНИКА НАСЛАЖДЕНИЯ И НА СТАБИЛЬНЫХ И ВОЗВЫШЕННЫХ УРОВНЯХ ЛЮБВИ, ОТКРЫВАЕТСЯ СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЯ СЕБЯ И МИРА – СИДДХА ВИДЬЯ.

ЛЮБОВЬ – ЭТО ДЕЙСТВИЕ В  НАПРАВЛЕНИИ ИСТОЧНИКА НАСЛАЖДЕНИЯ И НА ПРОДВИНУТОМ ЭТАПЕ ДОСТИГАЕТСЯ ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ И МИРОМ – СИДДХИ И МАХАСИДДХИ.

ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ,  КОГДА СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ И СОВЕРШЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ СОЕДИНЯЮТСЯ В СЧАСТЛИВОМ СОЮЗЕ  - АНАНДА ЙОГА.

Для тех, кто ищет свою Свастику на пути  Любви есть возможность получить сведения о методиках развития себя и совершенствования своей жизни,  занимаясь в тантра-группе и посещая различные мероприятия Тантра-школы.


тантра-йога в Киеве-

Твоя Йога