КЛАСС ПРАЗДНИК ЛЮБВИ | КВИНТЭССЕНЦИЯ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ТАНТРЫ И ЙОГИ

Всегда существует система обожествления человека через любовные практики под названием Виласа. Эта система является квинтэссенция оккультных практик, связанных с использование Тайны Пола для достижения Свободной и Блаженной Жизни.

Тантрический  Праздник Любви имеет свою идеологию Космического Секса и свои техники овладения сексуальной энергией.  Вот некоторые моменты Праздника Любви.

«Богочеловек и Богочеловечество»

Праздник Любви – это реализация тайного  учения космической семьи о Богореализации. Когда смертный посредством духовных и физических действий превращается в Бессмертное существо, которое недоступно для Энергий Страдания. Праздник Любви создает условия формирования Богочеловека в мистическом союзе с Богочеловечеством (каула-йога).

«Тайные общества Эротики»

Знания и техники тантрической традиции развития богочеловека передавали двумя путями. Первый – письменный и защифрованный в тайные символы, второй – устный, живая передача связанна с непосредственным контактом с Бессмертными. Праздник тантрической Любви создает возможности приобщения и к письменной и устной передаче Традиции Вечных Любовников. Для этого существуют специальные группы энтузистов Любви, которые ищут, исследуют, сохраняют, развивают и передают Наследия Любви (Джарати).

«Качества познающего и его способности»

Тип Знания влияет на духовные и физические возможности человека. Поиск Спасительного Знания это Путь к быстрому достижению Свободной Жизни. Развитие интеллектуальных способностей залог успешной реализации Богоделания (Буддхи-йога). Праздник Любви создает оптимальное умонастроение для развития Субуддхи.

«Абсолютное тождество»

В основе тантрических Праздников Любви лежит идея непостижимого тождества, мистического равенства страдания и наслаждения, смерти и жизни, рабства и свободы, болезни и здоровья, мужчины и женщины, любви и секса.

Именно, через Праздник Любви достигаются совершенство Жизни, совершенство мужчины и женщины и иные совершенства ментальной, астральной и материальной жизни.

«Сакральный секс»

Половой акт, построенный на знаниях Закона Любви, развивает в мужчине и женщине Совершенста познавательной, волевой, эмоциональной и практической сфер жизни. Праздник Любви опирается на техники сакрального секса для ускорения и усиления эффектов эротического взаимодействия между мужчиной и женщиной, между Парой и Богиней Любви и Секса.

«Экстаз Любви»

До, во время и после Праздника Любви – экстаз Любви благоприятствует развитию совершенных качеств тела, души и духа. Экстаз Любви – это специфическое психофизическое состояние человека, созданное техниками тантрической йоги.

«Поток Наслаждения»

Во время Праздника Любви в Судьбе участников открываются тайные Потоки Наслаждения. Изучение тантрических паролей Потоков Наслаждения позволяет адептам Виласы расширить свои духовные и физические возможности.

| Праздник Любви – введение в рати-мандалу | Экспресс-курс «ВИЛАСА: Тантрические Праздники Любви | 

Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

Сергей: Знаком с духовніми практиками. С энергиями (не по наслышке).
Пришёл к пониманию, что Тантра-Йога - очередной этап моего развития.
Ищу возможность дальнейшего совершенствования.
К сожалению не нашлось понимающей партнёрши.
Буду рад участвовать в вашей школе.
С уважением и признательностью, Сергей
(25 октября 2015 / 01:57:51)
Присоединяйтесь к тантрическому движению и развивайтесь на тантрическом пути. Все координаты указаны.
Энергетический секс в Тантре

Твоя Йога