ТАНТРА-ГРУППА =САХАДЖА= | ИЗУЧЕНИЕ, ПРАКТИКА И РАЗВИТИЕ СИНТЕЗА ТАНТРИЧЕСКИХ ТЕХНИК

В истории тантрического движения есть Школы,  в которых реализовались идеи высшего синтеза принципов и техник Тантры. И это тантра-школа Сахаджа.  Сахаджа – этот термин в тантрической философии и тантрической практике выражает главное учение Тантры, которое гласит, что все вещи и явления духовного и материального мира рождены вместе Шивой и Шакти. ( Сахаджа от саха – вмести и джа – рожденый). На основе принципа Сахаджа строится практика Сахаджистов (последователей учения Сахаджа), в которой принцип Пары является Началом и Венцом тантрической практики. На основе парной тантрической медитации сахаджисты развивают в себе высшие духовных способности, на основе тантрической парной йоги сахаджисты строят свой тантрический образ жизни и достигают Идеалов Тантры.

Итак, Сахаджия учит,  что самый простой и самый легкий путь достижения счастливой жизни – Свастики, это следование в духовной, моральной, физической, социальной сферах жизни Универсальному Принципу Пары и Космическогму Закону Пола.

Тантрическая практика Сахаджистов построена на системе психо-сексуального развития мужчины и женщины через уровни постижения секретов Сахаджа, что выражается в парных тантрических медитация эротического и сексуального характера. Целью практик Сахаджистов является развитие сознание Сахаджа, достижение различных форм состояния Сахаджа, которые гармонизирую духовную и материальную жизнь сахаджиста,  и самое главное,  восстановление и поддержание через состояние Сахаджа связи с Источником Свободы и Наслаждения.

 

Тантрическая группа = САХАДЖА = создана для популяризации возвышенного учения о Вечных Любовниках. Желающие изучать и практиковать  мистичекого эротического наследия Сахаджистов могут присоединиться к группе через контактный телефон: 067-661-25-41 Дешика или пишите на почту свои вопросы и пожелания.

 

 

 О ТАНТРА-ГРУППЕ САХАДЖА | РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ПАРНОЙ ТАНТРА-ЙОГОЙ


тантра-семинар для пар

Твоя Йога