О друзьях и подругах на тантрическом пути

3 июня 2015 (07:05:17)

В мире Вечных Игр Шивы и Шакти нам встречаются разные люди, мы попадаем в разные ситуации,  и возникает вопрос: по каким законам живут счастливые и по каким критериям определить тех, кто нам поможет стать  и быть счастливыми?  


1.     О Пути.

Каждый день, пробуждаясь к жизни в Объективной Реальности, мы соглашаемся с течением своей жизни или не соглашаемся. И тогда наступает время поиска Пути к Мечте.  Найти Путь обретения желанного состояния счастья нам помогают люди, книги, ситуации… Тем,  у кого  есть доступ по карме к Тантре,  встречаются люди следующие Идеалам Тантры – Тантра санга – собрание единомышленников на Пути Тантры.


2.     О попутчиках

«Вам Время не принадлежит» -  сказали людям Молодые Боги и ушли. «Нам Время принадлежит» -  сказали людям Старые Боги и начали править в Кали Югу.

Наша жизнь развивается по своим Космическим Законам, наше личное развитие зависит от этих Законов. Влияние Тайных Законов Любви и Войны проявляется в Смене Космических Эпох, в смене Доступа к духовным и материальным Благам. В настоящее Время, когда духовные и физические возможности быть Свободным от духовных и физических страданий уменьшаются на помощь приходит Тантра – Великое Учение Шакти. Время Вечно Молодых в этой Галактике прошло, наступило Правление Вечно Старых. И только, Дурга-Шакти, способна нам открыть доступ к Тайнам Вечно Молодых и к Секретам Вечно Старых. И благодаря Джая Дурге мы находим попутчиков на Пути к Вечному блаженству в Свободе, благодаря Шакти Дурге мы обретаем возможности открыть нужный канал Шакти для жизни Свободной и Блаженной «здесь и сейчас».

Тантра-санга это то место, где Вы сможете найти знание о Дурга Деви и найти попутчиков на Пути Тантры к Жизни Свободной и Блаженной.


3.     О друзьях и подругах

В начале тантрического пути игры Шивы и Шакти понимаются только намеками и многие принципы образа жизни тантрика, тантрические техники управления сознанием и сексуальной энергией принимаются на веру. Но по мере приобретения мистического опыта в постижении Любовных Игр Вечного открывается Праджня и развивается Махавидья в адепте Тантры. С момента блаженного понимания Таинств Божественного Брака наступает настоящее преображение личности на пути Тантры. И тогда запросы к Себе и к Жизни становятся более внятными, сознательными. И это тот Этап Тантрического Пути, когда, поистине, мы понимаем кто друзья и кто враги на пути к Свободе.

Друзья это те, люди кто:

1-    Помогут развиваться как тантрику, создадут соответствующие условия, Знания и Техники,

2-    Помогут войти и жить  в мире Праздника Любви «здесь и сейчас».

Тантра-санга поможет в этом: найти друзей и подруг на Пути Тантры, изучать и практиковать Тантру и участвовать в Праздниках Любви.

ПРАКТИКА ТАНТРА-ЙОГИ

Твоя Йога