ТАНТРА-МАССАЖ ШИВЫ

Техника массажа спереди

Массаж спереди — это более стимулирующая техника и для клиента, и для массажиста, поскольку вы находитесь, друг перед другом лицом к лицу, что позволяет энергиям сильнее воздействовать одной на другую.

Массаж спереди завершается короткой серией приемов на лице, успокаивающих чувства партнера. Эти упражнения предназначены для того, чтобы вернуть вас обоих на обычный уровень восприятия.

Сердечный центр

Посередине грудины находится сердечный центр. Это место Властителя тела и важный психический центр — центр сознательного. Когда он зажат и блокирован, жизненные желания подавлены, умственная деятельность угнетена и направлена исключительно на самого себя, и поэтому возможность получать или проводить массаж уменьшена.

Очень важно раскрыть сердечный центр для того, чтобы клиент ощутил безопасность и стал восприимчив к последующему массажу.


Отдых на солнечном сплетении

Солнечное сплетение:

Физиологически область солнечного сплетения — это та часть тела, которая получает и усваивает пищу. Психологически это та область, которая получает и усваивает новую информацию о внешнем и внутреннем мире.

 

Мы считаем, что практикуя Тантру, можно раскрыть  потенциал сознания, сердца и тела при помощи различных техник, которые предлагает Тайное Учение Шивы. Но научиться пользоваться данными техниками сложно, но можно. Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашей помощью в виде Тантра-массажа или Тантра-сессии. 

 

Записаться на курс, семинар или сеанс: 
067-661-25-41

Тантрацентр. Киев

 

 


тантра-семинар для пар

Твоя Йога