Сексуальные позиции в практиках тантра-йоги

Цель упражнений по тантра-йоге  это научиться произвольно входить в состояние «улласа».

Улласа – название  эротического состояния тантрика, которое расширяет возможности в духовном и материальном мире.

Тантра-асана одна из техник быстрого входа в позитивное эротическое состояние – улласа

Улласа возникает,  когда сексуальная энергия подымается вверх (улта садхана) и в теле и душе возникает танец Шакти (ласья).


Рассмотрим применение тантра-асаны в направлениях использования сексуальной энергии для достижения Свастики и открытия Шиванетры в практиках тантра-йоги до 4 йога-анги. (Йога – анга название уровня в овладении учения и техник тантрической йоги).


ДЖНЯНА-УЛЛАСА

1 йога-анга в постижении духовных и физических средств достижения сиддхи на тантрическом пути. Тантра-асаны выполняются с учетом правил тантрической медитации.


БХАКТИ-УЛЛАСА

2 йога-анга в обретении энергетической связи с Носителями и Хранителями Тантры – тайного знания Шакти. Тантра-асаны являются фундаментом Храма Любви,  через который реализуется Плод Почитания и  Тантрической Любви.


КАРМА-УЛЛАСА

3 йога-анга в овладении ритуальной стороны Тантры. Тантра-асана в карма-улласе выступает как магическая лаборатория для реализации желаний посредством знания тантра-джотиша,тантра-васту.


САРВОЛЛАСА

Состояние тантрического оргазма, погружение в Реальность Тотальной Свободы и Наслаждения. Для достиженя этой улласы надо овладеть 4 йога-ангой


Для желающих больше узнать о тантра-асанах, их природе и пременении.

Практика Виласы

Твоя Йога