САМОРЕАЛИЗАЦИЯ И ТАНТРА

(Парные практики в Тантре – митхуна йога, кула йога, каула йога как инструмент Самореализации)


ПУТЬ ТАНТРЫ

Тантрический подход к развитию человека,  основанный на принципах эволюции Сознания и Энергии открывает методики психических  и сексуальных упражнений для быстрых изменений в духовной и материальной жизни тантрика. Практики Тантры базируются на Принципе Секса, т.е. духовные и физические движения и вещи являются следствием Единства и Игры Шивы и Шакти.


Путь Тантры – это процесс расширения духовных и физических возможностей мужчин и женщин за счет пробуждения и культивации Сексуальной Энергии – тантра йога.

Для пробуждения и культивации сексуальной энергии в Тантре применяются медитации, танцы, массаж, секс, ритуал и другие методики. Практики Тантры для человека открывают быстрые пути Самореализации – открытия в себе Высшего Сознания и  пробуждения Чистой Энергии. Самореализация в Тантре это проявление Потенциальной Духовной и Физической Свободы через духовное и физическое наслаждение. Самореализация на тантрическом пути проходит в два этапа.


Первый этап - Вкус Тантры, интерес к  учению и практикам Тантры.

Второй этап -  Энергия Тантры, подключение к тантрическим каналам Знания и Силы.


ВКУС ТАНТРЫ

На этом этапе развития тантрика мужчина или женщина получают бхакти-расу, особое любовное состояние, которое отражает вхождения кандидата в круг сиддхов и йогинь, это подтверждение мистической связи с Деви. Через приобщение к культуре Богини, участие в дхармачакрах и практикуя индивидуальную тантра-садхану тантрик обретает и усиливает вкус к Тантре как системе духовного и физического освобождения человека от трех видов страданий.


ЭНЕРГИЯ ТАНТРЫ

На этом этапе практики Тантры тантрик имеет доступ к различным Тантрическим Каналам и тем самым способен решать свои и чужие,  духовные и материальные проблемы через мистическое общение с Формами Шакти, посредством медитаций и ритуалов.


ПАРНЫЕ ПРАКТИКИ В ТАНТРЕ – митхуна йога, каула йога.

Парные практики на Пути Тантры являются методом быстрой самореализации. Через парную йогу тантрики развивают Буддхи и Сиддхи. Через парную йогу достигается Мукти через Бхукти.


Занятия по парной йоге проводятся по двум уровням.


Парная йога в одежде.

На этих занятиях овладевают теорией и практикой тонкого взаимодействия мужского и женского начала.

Парная йога без одежды.

На этих занятиях овладевают мастерством глубинного взаимодействия мужских и женских сексуальных энергий.


На семинарах и тренингах по тантра-йоге в тантриках развивается Видья: махавидья, шривидья, каливидья. Это дает знание средств  обретения сиддха-шариры, знание тайн линга-шариры и йони-питхи.

 

Организационные моменты занятий по тантра-йоге в Украине.

 

Тантрические парные практики  в Украине.

 


Запись

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

Путь к дживанмукти

Твоя Йога