ТАНТРАДИ: НАЧАЛА ТАНТРИЧЕСКОГО ПУТИ И ТАНТРИЧЕСКИХ ПРАКТИК.

2 ноября 2015 (12:27:00)

В поисках формулы счастливой жизни мудрые открыли принципы развития счастливого человека и законы счастливой жизни, выраженные в этой таблице.

Авидья

Видья

Ашакти

Шакти

Алакшми

Лакшми

Амарга

Марга

 

В таблице представлены четыре оппозиции связанные с самосознанием человека, с его энергетическим полем существования, с его доминирующим энергоинформационным потоком и доступом к средствам саморазвития и счастливой жизни.

Оппозиция Авидья – Видья.

Искусство самопознания – атма вичара, является отправной точкой тантрического пути к Свободе от страданий, к Свободе для постижения Высшего. Изменение самосознания от омраченного привязанностью к телесным функциям и внешней жизни тела к просветленному самосознанию это первый этап на тантрическом пути достижения Махасиддхи.

Оппозиция Ашакти – Шакти.

Развитие энергетического мышления через открытие в человеке экстрасенсорных способностей посредством тантрических практик открывает человеку Тайны Мировой Души. Это ключевой этап тантрического пути достижения Махапарананды.

Оппозиция Алакшми – Лакшми.

В познании Законов Сознания и  Энергии постигается Лакшми Тантра, тайная наука духовного и материального процветания через правильное использование работы ума и тела, через правильное размещение предметов и построек в Пространстве Силы – создание Лакшми локи.

Оппозиция Амарга – Марга.

В поисках Свободной и Счастливой жизни важно присутствие методов (марга) достижения Свастики  и наличие путей (марга) достижения Свастики.


Для обретения Свастики выделяют три основные пути (марга).

Джняна марга – путь Знания.

Для достижения Свастики используется Энергия Знания. В развитии тантрика делается акцент на познавательных способностях – Буддхи йога.

Бхакти марга – путь Любви.

На пути к Свастике применяется Энергия Желания. Через любовь к Высшему Источнику Свободы и Наслаждения и поклонение Его проявлениям в мире людей обретаются Сиддхи.

Карма марга – путь Работы.

На этом пути Свастика достигается через Энергию Дейсвия. Постредством ритуалов и церемоний создаются условия для прогресса на Тантрическом Пути.


Слагаемые успеха на пути к свастике.


Тантра-садхана «ТРИШАКТИ»

Тантрическая вечеринка

Семинар для женщин «Йогини тантра»

Двухдневный тантрический тренинг


ПРАКТИКА ТАНТРА-ЙОГИ

Твоя Йога