Праздники тантрика

События в Мире Тантры повышенной важности.

Время ускорения тантрического развития и усиления эффектов практики Тантры.

Тантра-семинар «Кали-виласа: тантрическая практика праздника свободы и процветания»

Введение в тантрический семинар.

В жизни тантрика существуют важные моменты, из которых формируется успех на тантрическом пути. Первый момент это вхождение в мир Тантры через события и знания, это посвящение в Тантру. Второй момент это личные Откровения в виде Знаний и других физических и психических способностей. Третий момент это участие в Тантрических Праздниках. Именно, Кали-виласа,  Праздник Кали как тантрический Праздник Свободы и Процветания является важнейшей вехой на пути Тантры. Кали-виласа это отражение Милости и синтез духовных и материальных инструментов Тантры на данный момент, в данном месте для прогресса в тантрическом развитии. Кали-виласа это мощный инструмент изменения качества тантрика и его жизни. Тантрический Праздник  Кали – время почитания Космического Источника Тантрической Науки и Тантрического Искусства. Участие в Кали-виласе важный момент на пути к Свастике.


О семинаре по Кали-виласе.

На семинаре будут рассмотрены теоретические и практические аспекты тантрической практики Праздника Свободы и Процветания.

Кали-виласа как синтез тантрической науки: жизненный путь человека, предопределение и созидание возможностей, о перспективе развития человека на пути Тантры, о законах трех миров, о путях достижения счастливой жизни.

Кали – виласа как реализация тантрического искусства: техники и приемы тантрической медитации для самоконтроля и управления событиями духовного и материального миров, технологии быстрых и коренных изменений на пути к Свободе и Процветанию, методы позитивного влияния на себя и мир, выраженные в тантрических ритуалах, тантрический секс как фундаментальный инструмент Тантры для достижения Высшей реализации на тантрическом пути.

 

Проводит семинар по Кали-виласе ТАНТРА-ЦЕНТР.

Время

Место

Взнос

Запись

По субботам

14.00-17.00

Киев, М.Оболонь

310 грн до четверга, 410 грн с пятницы

(067) 447-70 – 09

(095) 247 – 16 -64

Татьяна

Йога любовной игры | Королевский Путь в Тантре

Одной из разновидностью йоги является метод тантрического развития через приемы и техники эротических игр. Йога любовной игры – это тантрическая практика,  построенная на учении Вилас – вечных игр Вишну и Лакшми.


ТЕОРИЯ ЛЮБОВНОЙ ИГРЫ

В игре Абсолюта есть две опоры. Первая опора – Вишну, Вечная основа духовных и материальных проявлений Абсолюта. Вторая опора – Лакшми, форма проявлений Вишну в виде духовных и материальных благ. Лакшми в Человечестве проявлена,  как Кришна и Радха. Кришна – энергия духовного богатства, знание всех Тайн Вишну и Лакшми, власть над вечными и временными мирами. Радха – энергия материального богатства, ключ к наслаждениям в вечных и временных мирах. Лакшми – проявление Энергии Источника, а Радха-Кришна, проявление Лакшми в человеческом обществе. 

ПРАКТИКА ЛЮБОВНОЙ ИГРЫ

Йога любовной игры состоит из знаний и техник:

1.       превращения мужчин и женщин в Кришну и Радху.

2.      в создании лакшми – локи для проведения любовной игры.

3.      в овладении специальными духовными и сексуальными техниками.


Более подробно о теории и практике королевского пути в Тантре вы сможение узнать и практиковать на семинарах и тренингах Киевской Школы Тантры.

Смотрите тантрический семинар «Путь Йоги».

 

Техники любовных игр будут изучаться на тантра-тренинге для пар

ОБ ЭНЕРГИИ ПРАЗДНИКА И ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯХ

В арсенале Тантры есть учения и практики,  связанные с Тайной Космического Наслаждения Свободной Жизнью. Эта Тайна выражена в медитативных и ритуальных практиках Праздника. Чтобы открыть в своей жизни энергию праздника и воспользоваться для расширения своих духовных и материальных возможностей следует изучить технику Праздника и применять ее в повседневой жизни по мере продвижения на пути к Свастике.


Тантра Праздника

[описание сущности энергии  Праздника]

Энергия Праздника складывается из синергии трех видов энергиии: энергия запаха, энергия вкуса и энергия оргазма.

Тантра запаха.

Запах несет в себе силу,  способную влиять на психическое состояние и движение праники и джайвики в пространстве. Выбор запаха – это выбор Судьбы, выбор духовных и материальных возможностей.

Тантра вкуса.

Вкус жидкой и твердой пищи влияет на биоэнергетику человека, улучшая функциональные возможности. Выбор вкуса еды и напитков – это выбор возможностей в жизни.

Тантра оргазма.

Оргазм – проявление вершин сексуального возбуждения, проявление Высшей Энергии Жизни. В тантрической йоге секса выделяют четыре вида оргазма: оргазм Неба, оргазм Земли, оргазм Луны, оргазм Солнца. Выбор оргазма –  это выбор Типа Энергии Праздника.


Тантра-йога Праздника

[ описание техники реализации Энергии Праздника]

1-      Праздник начинается с приготовления пространства: физического и духовного, через установку в нужном месте благовония, еды, питья и тантрической медитации.

2-      Энергия Праздника пробужается через Пожелания и Объятия.

3-      Энергия Праздника направляется через тантравали  и тантра-асаны.

4-      Эффекты движения Энергии Праздника определяются  Харинамой и Шримантрой.


Консультации по Тантре и Йоге  Праздника.

067-661-25-41

093-041-72-55

Центр Тантры и Йоги.

_______________________

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 » »» Читать с начала

сексуальная йога и тантрический секс как средвства достижения Свастики

Твоя Йога