Тантраяна – духовные и физические путешествия по Шакти-питхам

Тренинг по тантра-йоге 28 мая в Киеве

Киевская Школа Тантры приглашает на тренинг по тантра-йоге, который пройдет 28 мая. Тантрический тренинг направлен на овладение своим сознанием и энергетикой, а также на постижение Законов счастливой жизни.

Этот тренинг по Тантре для тех, кто ищет свою формулу счастья. Тренинг по тантра-йоге подойдет всем желающим узнать о психических и сексуальных  практиках в Тантре и научиться техникам тантрической медитации, тантрического массажа, тантрического секса, тантрическому сну – тандра.


Содержание тренинга.

Тантрический тренинг состоит из сессий по медитации, сессий по массажу, сессий  по сакральному сексу.

Тренинг по тантрической йоге это синтез программ релакса и развития всех сфер личности через чередования упражнений осознавания и  наслаждения пятью чувствами.


Участие в тренинге по тантра-йоге

Время

Место

Взнос

Регистрация

 

28  мая

11.00-19.00

 

Киев или Киевская область

 

1700 грн. до 22 мая,

2300 грн. с 23 мая.


Предоплата 50% взноса.

 

 

 

067) 447 – 70 – 09

(095) 247 – 16 – 64

Татьяна

 

 

ПРАКТИКА ТАНТРИЧЕСКИХ ЛЮБОВНИКОВ | ОТКРЫТИЕ ПЯТИ СЕКРЕТОВ ТАНТРИЧЕСКИХ ПРАКТИК

Кто ищет Себя и Свою дорогу в жизни на Пути  Тантры, тому Тантрическая  Традиция откроет приемы духовного и сексуального характера для удовлетворения этого Поиска. Тайная практика Тантрических Любовников позволяет за короткий срок достичь внутренней и внешней Гармонии, оптимизировать Свою Жизнь, создать жизненный План Развития на Пути  Любви.  Техники парной йоги тантрических любовников откроют пять секретов Свободы и Наслаждения.

1 СЕКРЕТ – центр Свободной Жизни

Учение о Мировой Душе и Сердце открывает доступ к Центру Свободной Жизни, свободной от духовных и физических страданий, свободной для  Празднования Жизни в Потоке Космической Любви.

2 СЕКРЕТ – причины Счастья

В тантрической практике выделяют две причины создающие  поле Счастья. Это духовные и сексуальные причины. Через парную йогу создается Главная Причина Счастливой Жизни.

3 СЕКРЕТ – формула Тантрической Семьи

Вечные Любовники как  Семья является  основой сотворения всего сущего в виде Миров и их обитателей, в виде Причин и событий. Вечная Пара Любовников проявлена в двух видах Семей:  Солнечная раса и  Лунная раса.  Цель тантрической семьи – синтез духовных и сексуальных тайн солнечной и лунной расы на Пути к Бессмертию.

4 СЕКРЕТ – построение райской жизни «здесь и сейчас»

Посредством парной йоги формируется и проявляется  живой  Храм Любви в жизни участников йоги. Благодаря реализации «Закона Четырех» достигается совершенная жизнь.

5 СЕКРЕТ – доступ к Тайнознанию и Власти над собой и своей реальностью.

Знание Секрета Секретов раскрывается в парных практиках Тантры. Парная йога это и награда и плата за Посвящение и Освобождение.

Для желающих приобщиться к секретам Тантрических Любовников рекомендуем:

 СЕМИНАРСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО ТАНТРЕ В КИЕВЕ

ПРАЗДНИК ТАНТРЫ ;


КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА | ТАНТРА-МЕТОДИКИ РАЗВИТИЯ БУДДХИ И СИДДХИ

Тантрических клуб -  форма постижения  Тантры в специальной обстановке с максимальной глубиной погружения в мир Тантры. Тантра-клуб является одной  из опор тантрического образа жизин. Сексуальные практики в Тантре являются важной  Темой  в жизни тантрика. Клуб любителей тантрического секса это  собрание  тантриков, запускающий  Сериал о Счастливой Жизни. Клуб  Тантры защищает от Пресса рабства, страдания, невежества. Через участие в Тантрическом Клубе  структура личности (ядро и перефирия) гармонизируется с Ритмами Здоровья, Успеха, Любви, Процветания, Свободы.

Синтезом Тайн Тантры является Тайна тантрического секса. Благодаря овладению тайнами тантрического секса достигается Идеал Жизни на тантрическом пути.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТАНТРА-КЛУБА

========================================================

ТЕОРИЯ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Влияние на состояние сознания и энергетики человека сексуальной сферы. Зависимость качества жизни от состояния сексуальной энергии человека, общества, природы, космоса.

ПОДГОТОВКА К ТАНТРИЧЕСКОМУ СЕКСУ

Биоэнергетика и космоэнергетика секса, мужское сексуальное мастерство, женское сексуальное мастерство, биоэнергетика и космоэнергетика сексуального контакта.

ПРАКТИКА ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Знакомство Шивы и Шакти, формирование тантричиеской пары, участие в клубной жизни. Освоение техник форм тантрического секса:

= медитативный секс

= ритуальный секс

= феерический секс

= катарсический секс

ПЛОДЫ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Практикую тантрический секс в клубном пространстве тантрики получают:

Знание начал тантрической философии и путей развития на Пути Тантры

Умение управлять своими психофизическими состояними и состояниями партнера, умение формировать цепочки событий ближнего и дальнего круга существования.

Владение техниками различных форм тантрического секса

========================================================

УЧАСТИЕ В РАБОТЕ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Для участников тантра-клуба

Участвовать в программах клуба можно в двух вариантах. Первый вариант – проходя образовательную программу тантра-клуба на семинарах, записываетесь на Клубную Встречу по расписанию. Второй вариант – стать членом тантрического клуба .Приобретая « Клубные карточки» трех категорий - двиведи, триведи и чатурведи открываете себе доступ к клубной жизни тантриков с получением духовных и физических бонусов.

Для желающих включиться в жизнь Клуба тантрического секса проводиться ознакомительный семинар по основам теории и практики тантра-йоги.

Для организаторов мероприятий тантрической тематики.

Об условиях проведения программ Клуба тантрического секс, а также ответы на ваши предложения и вопросы  по почте или телефону

Для спонсоров Тантра-клуба.

О планах и программах Клуба тантрического секса и ответы на ваши пожелания, и вопросы  по почте или телефону


ПРОГРАММКА ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА =ТАНТРА=

 

_______________________

Страницы: « 1 2 3 » »» Читать с начала

Практика Виласы

Твоя Йога