БХАКТИ ВИЛАСА | ТАНТРИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА КОСМИЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЛЮБВИ

15 ноября 2015 (19:09:08)

ЧТО ТАКОЕ БХАКТИ ВИЛАСА?

Бхакти-виласа – название тантрической практики Космического Праздника Любви. Эта практика основана на доктрине Бхакти и на техниках бхакти-йоги.

БХАКТИ ЙОГА.

Бхакти йога это методика восстановления и поддержания связи с Первопричиной Свастики через бхакти-расы.

БХАКТИ-РАСА

Бхакти расой называют любовные состояния человека, возникающие в процессе духовного общения с Первопричиной. Природа бхакти-рас заключается в особом синтезе духовных и сексуальных энергий в человеке, которое на физическом плане выражается в Мистическом Напитке Любви, на энергетическом плане выражается в блаженном расположении духа, на уровне сознания выражается в Знании Высшего и Низшего проявления Первопричины в виде Лил в духовных и материальных мирах – в Знании Тайн Пути Абсолюта.

Различают пять видов бхакти-расы в зависимости от качеств ее составляющих.

1.   ШАНТА БХАКТИ-РАСА: спокойное любовное состояние человека и мирного отношения с Первопричиной. Позволяет вернуться к изначальному состоянию сознания, открыть для себя тайны Бхакти Деви, развить понимание языка Тантр (тайного языка самадхи)

2.   ДАСЬЯ БХАКТИ-РАСА: почтительное любовное состояние и отношения служения. Основа вхождения в Мир Вилас Первопричины. Служение Силам Абсолюта – изначальное состояние души.

3.   САКХЬЯ БХАКТИ-РАСА: дружеское любовное состояние и отношения  с Проявлениями Абсолюта. В этом состоянии открываются Даршаны Первопричины- тайнознание и встречи в

4.   ВАТСАЛЬЯ БХАКТИ-РАСА: любовное состояние рожденное духом Покровителя. Это отношение развивает Высшее Понимание Вечной Борьбы Добра и Зла в мирах Первопричины.

5.   ШРИНГАРА БХАКТИ-РАСА: это экстатическое  и оргазмическое любовное состояние и отношение.Это состояние и отношение развивает Высшее Понимание Бхакти и Вилас.

  

ПРАКТИКА БХАКТИ ВИЛАС.

Две Чакры Праздников Любви

Все многообразие Космических Праздников Любви описываются двумя Чакрами, двумя магическими кругами Проявления Энергии Любви.

ПУБЛИЧНЫХ КРУГ ПРАЗДНИКОВ ЛЮБВИ – 8+8

Общедоступные, общественные праздники с элементами  любовной эстетики и морали. Это уровень дасья и сакхья бхакти-расы. Фестивали,  посвященные насущным потребностям здесь и сейчас. Эти Фестивали Бхакти улучшают энергетические возможности участников и пространство.

ЭЛИТАРНЫЙ КРУГ ПРАЗДНИКОВ ЛЮБВИ – 8х8

Круг расиков, бхактов высокого уровня. Эти Фестивали приобщают к Вселенским Праздникам Любви Бессмертных. Программы этих Фестивалей базируются на развитии ватсалья и шрингара бхакти-расах.

Названия бхакти-вилас.

Названия бхакти-вилас определяют ее направленность на определенный Аспект Первопричины: Истина-Красота-Добро.

Техника бхакти-вилас.

Проведение Праздников любви зависит от трех опор.

Первая опора – чакрешвара- основатель и руководитель всем процессом Праздника Любви.

Вторая опора – Бхакти Деви – мистический ключ ко всем Космическим Праздникам Любви

Третья опора – бхактины – участники Праздника, имеющие духовную и физическую подготовку для тантрических практик такого уровня.

======================================

Больше информации о бхакти-виласе: теории, техниках и практиках вы можете узнать из посещения тантра-событий Интеллектуальной Школы Тантры.

КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА «МИССИЯ ТАНТРЫ»

ТАНТРА-ИНТЕНСИВ

ТАНТРИЧЕСКИЙ РИТРИТ

тантра-йога в Киеве-

Твоя Йога