ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ| РАТИ И ПРИТИ В ЖИЗНИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

17 ноября 2015 (12:14:00)

В потоке сознания чувств, мыслей, желаний выделяются состояния, которые наполняют жизнь,  созданную из сплетений желаний, мыслей и чувств особым Светом. И этот Свет называют Любовь, Эротика.

В эротической культуре мистического уровня выделяют два типа Эротики, которые проявляются в жизни мужчин и женщин. Первый тип Эротики -  Прити, Венера, которая характеризуется утонченностью, изысканностью, эстетизмом чувственных проявлений желания наслаждаться телом, душой и разумом. Второй тип Эротики – Рати, Афродита, проявление глубинной, тайной сущности желания наслаждаться телом, душой и разумом.

В эзотерической практике йоги любви и секса эти типы Любви познаются через медитации и другие методы, и Опыт Рати и Прити используется в своей любовной и повседневной жизни.

Все виды Любви основываются на Йоге, т.е. духовной и физической связи мужской и женской энергии в круговороте жизни.  Любовное волшебство твориться через мистические связи с Энергией Любви (Кама-шакти). И Энергия Любви меняет духовные и физические компоненты Кармы влюбленного или влюбленных. Мир любовного волшебства существует для тех, кто готов воспринять Энергию Любви и ее различные проявления. Тантрическая йога любви и секса – это тот инструмент, который позволяет развить тело и душу для восприятия Энергии Любви и жить в Потоке Космической Любви.

О проявлении Прити в жизни мужчин и женщин.

Этот вид любовного волшебства рождается в глубинах сердца. Первые проблески Прити творят в человеке условия гармонии духовного и физического существования, пробуждая состояние творческого подъема, открывают доступ к космическим знаниям Любовных Игр.

О проявлении Рати в жизни мужчин и женщин.

Рати рождается из глубин естества и проявляется волнами блаженства,  изменяющими умонастроение на роскошь жизни и возвышенность сексуальных удовольствий. Это проявление волшебства любви развивает в человеке вкус к сексуальной мистике и способности к мистическому сексу. Рати открывает доступ к тайнам Космического Секса.

Волшебство любви проявляется обусловлено и случайно. Для тех, кто ищет волшебство любви в своей жизни,  есть методы и пути.  Эти методы и пути достижения Волшебства Любви изучаются и практикуются на тантра-группе «САХАДЖА»


Практика Виласы

Твоя Йога