ТАНТРА-МАССАЖ ЙОНИ

Техники массажа йони – женских половых органов

Массаж йони может проводиться тремя способами, в зависимости от выбраной шкалы наслаждения (баларама-таттва) и типа волн наслаждения (ананда-лахари). Первый способ массажа йони связан с восстановлением базиса наслаждения телом и жизнью и оптимизации фунционирования сексульных центров. Второй способ йони-массажа используется для гармонизации энергетики и развития сверхчувствительных уровней восприятия сексуальной энергии в теле и в природе для открытия тантрических каналов Мудрости, Любви, Процветания. Третий способ техники массажа йони заключается в тотальном погружении участников массажной сессии в поток максимального наслаждения движениями ума, сердца и тела. 

Эффекты массажа йони

Тантрический массаж йони увеличивает количество позитивной сексуальной энергии, тем самым оздоровливает все духовные и физические фунции мужчины. Массаж йони восстанавливает и поддерживает в рабочем состоянии тантрические каналы Шакти.

Эффективность массажа йони

На показатели позитивного результата сессии тантрического массажа йони влияет место, время, энергетика массажиста и состояние массажируемой, а также стиль, способ, техника йони-массажа. Тантрический массаж йони имеет микро и макрокосмическое значение. Через массаж йони в мире возрождается Дух Тантры, Дух Праздника Жизни, Дух Свастики.

Для желающих освоить техники тантрического массажа йони могут обращаться по контактному телефону или почте. Проведем индивидуальные, парные или групповые учебные сессии по тантрическому массажу линги. Организационные моменты учебных сессий оговариваются при заказе.

 

Мы считаем, что практикуя Тантру, можно раскрыть  потенциал сознания, сердца и тела при помощи различных техник, которые предлагает Тайное Учение Шивы. Но научиться пользоваться данными техниками сложно, но можно. Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашей помощью в виде Тантра-массажа или Тантра-сессии. 

 

Записаться на курс, семинар или сеанс: 
067-661-25-41

Тантрацентр. Киев

 

 


Тантрическая культура любви и секса

Твоя Йога